***
Проститутка не проста, пидарас смущен слегка.
Оказалось, дело в том, пидарас слегка влюблен.
Он мечтал, чтоб девка та,
Поимела так слегка.
Грезил парень бл*ть ночами и мечтал о х*е здравом*(в смысле о большом)*,
Но облом пришелся вот, девка баб подряд еб*т.
Оказалась лесбиянка – это шок был и удар.
Эмо - бой, короче пидор, жизнь решил покончить мило,
Типа прыгнуть с небоскреба,
Но попался гопник Вова...
И с тех пор доволен он,
Вова тоже голубой_)))
Свидетельство о публикации №114032208388