Корона
Королю и фон-барону.
Юра принялся за дело -
И работа закипела!
Юра делает корону
Из фламандского картону
Юра делает корону
Из простого поролону
Юра сделает корону -
Хоть из хлебного талону!...
Вот корона - хоть простая,
А блестит, как золотая!
Свидетельство о публикации №114032208387