Спасибо, мой Отец Небесный!

«Я есмь Лоза, а вы ветви; кто пребывает во мне, и Я в нём, тот приносит много плода; ибо без Меня  не можете делать ничего».
                Иоанн 15:5

Спасибо, мой Отец Небесный,
За виноградную Лозу!
Что я, в Твоей Любви безмерной,
Её быть веточкой могу.

Спасибо, что Тобой привита,
На место высохших ветвей.
В земной юдоли не забыта –
Покоюсь на Лозе Твоей.

Спасибо, мой Отец, спасибо!
За искупительную Кровь,
Которой я к Лозе привита;
Что познаю Твою Любовь!

И за живительные воды,
Тебя, Отец, благодарю;
Мне на Лозе не страшны грозы,
Любые беды по плечу!

Лоза  источник моей жизни-
Покой и радость только в Ней;
Свет Истины, Прощенье, Милость
Я познаю в Лозе Твоей!

Лоза и я – какое чудо,
Ты в жизни совершил моей:
Ведь, если я в Лозе пребуду –
Не буду средь сухих ветвей!

Прошу, Отец мой, Всемогущий,
Ты на Лозе меня храни,
Чтоб быть мне ветвью плодоносной
И возрастать в Твоей Любви!

18.04.01.


Рецензии