сын

В снегу теряются следы,
И ты теряешься из виду.
Горят последние мосты.
Я в эту ночь на улицу не выйду.
     И пусть асфальт ждет моих шагов,
     И пусть фонарь хочет ослепить глаза.
     Я в этот вечер добровольно руки положу в оковы,
     И молиться буду ночью за…

А я на стенах нахожу твои отпечатки,
Рядом с ними маленькая ладошка.
На вопросы мои все отвечают,
Но правильный ответ выбрать очень сложно.
     А я на небо повешу еще одну звезду,
     Ее мой сын когда-нибудь достанет,
     И подойдет к своему отцу-старику,
     И собой гордится заставит.


Рецензии