каждой даме нужен рыцарь

Каждой даме нужен рыцарь,
Чтобы был в неё влюблён,
Приносил цветы и пиццу,
Позабыв покой и сон.

Нужен рыцарь и девице.
Непонятно, для чего?
Ну, конечно не для пиццы:
Ищет мужа своего.

Ну, а коли овдовела,
Иль она разведена,
То без рыцаря для тела
Не останется она.

Каждой даме нужен рыцарь,
Чтобы был в неё влюблён,
Принося цветы и пиццу,
Уносил покой и сон.


Рецензии