Мотель Жизнь

   
В жизни мы все постояльцы,
Смотрим на мир из глазниц.
Судьбы свои мы на пяльцах
Вышьем крестами гробниц.

Нитями ярких расцветок
Штопаем дыры обид.
Эти заплаты,как вето,
Разум их долго хранит.

Стрессом расшатаны нервы,
Жаром объято нутро.
Резкие жизни маневры
Чувствуем очень острО.

Память свою,как портные,
Режем,метаем и шьём.
Счастья куски раскроили,
Сделав нательным бельём.

Только не греют одежды
В дебрях обманной глуши,
Если нет чувства надежды
У оголенной души.

22/03/14


Рецензии