Я хочу мой Господь быть с Тобой

Я хочу мой Господь быть с Тобой
Во все дни моей жизни земной.
Я хочу Тебя славить Иисус,
Лишь Тебе доверять сердца грусть.

Ты прекрасней планет и миров;
Ты дороже бесценных даров.
Ты достоин, принять хвалу!
О, Иисус мой, Тебя я люблю!

Твои очи подобны огню
И их взгляд затмевает зарю.
Голос Твой очень нежен и тих,
Мягче звуков струн золотых.

Твои руки, Иисус, добры –
Избавляют меня от беды.
Я ищу Твоих ног следы
На нелегком земном пути.

Я хочу, мой Господь, быть с Тобой!
Лишь в Тебе обретаю покой.
Я люблю Тебя, мой Иисус,
И всем сердцем к Тебе стремлюсь.

Благодарна Тебе, мой Господь,
За Святую пролитую Кровь,
За страдания, муки Твои,
За бесценность, безмерность Любви!

                15.06.01.

               


Рецензии