Без снега вьюга...

   Без снега вьюга….

Не бывает утра без рассвета
И не может быть зимы без лета
Туча без дождя всегда пустая
Только серой грустью навевает

Ты мелькнешь мгновением и растаешь
Только горький след в душе оставишь
Дни опять уйдут пустые вдали
Ночи принесут свои печали…

Ожидания встречи и разлуки
В них надежды и пустые муки
Встречи на мгновения, счастье, радость
Что же за печаль судьбе досталась…

Наша не разгаданная нежность
Наша боль и наша безутешность
Знаем, что не сможем друг без друга
«Как не может быть без снега вьюга….»

Ты опять торопишься, так надо
Ну а мне останется досада
И так много злости, что от боли
Не держу тебя и не неволю….
Павел.Марков.22.03.2014г.Чита


Рецензии