to siena

они знают, откуда ты родом
помнят все твои промахи
вечера год за годом
вечера хуже джин тоника

детство отпето фламенко
скрипками - вечер
мажут графитом стенки
изуродуют в черный плечи

среди громкой толпы заперта в карцер
и истрачены йены
здесь слышны
лишь ее пальцы
что молят сиене

свергнуты дни
осень, весна, лето
перечеркни,
забудь всё это.

перегоревшие дни на пьяцца
перетертые чувства в вене

тишь.
лишь её пальцы,
вторящие сиене

/march2014/


Рецензии