Смерть читателям

                В обществе антипоэтов – любой  антистих – Поэзия!
                Я ведь не зря стараюсь, свой запустив станок.
                Вслух прочитаешь – вянет комнатная  гортензия.
                Угол собака ищет, слёзы пролил сынок.

                Все тараканы сдохли, а я в плену вдохновения.
                Строки кладу как брёвна. Рифмы сражают мух.
                Роты микробов  тонут в музыке откровения.
                А в стихах.ру читатель вряд ли испустит дух.

                (С.Захаров "В стихах. ру")
                http://www.stihi.ru/2009/09/03/2


Я ведь не зря стараюсь! Стихов станок печатный
Я запустил недаром – преследую я цель,
Чтоб антистих мой дустом сразил неадекватных
Читателей Стихиры.
                Но,
                что за канитель?!..

Гортензия зачахла, навзрыд рыдают дети,
Собака пятый угол отчаялась искать,
Все тараканы сдохли, а мухи на котлете
(отдельно друг от друга) повесились. Эх, мать!..

Микробы совершили обряды харакири,
Их трупы вдохновенье низводят на меня...
Лишь эти недоумки – читатели Стихиры –
Им хоть бы что, приматам! (Читают втихаря!!!)

Уж я и так и этак сживал зануд со свету –
Бревном грозил и рифмой. Теперь на них – кладу...
Пусть дух не испустили (отравы на них нету!..),
Но средь антипоэтов я – первый, ..ля буду́!

20.03.2014


Рецензии
В ватномарлевой повязке,

- Я.

Но буду ..ля,

всех порешу! ☺

~*~

Натали Я.

Алфёрова   24.03.2014 15:34     Заявить о нарушении
☺ ☺ ☺ Не знаю, как насчёт всех, но лично я - давно уже сражена Автором. Вот Вы смеётесь,..))) а я понимаю, что, не будь его, моя жизнь была бы тяжелее.
С весенним приветом,
Ната.

Рената Мельникова   24.03.2014 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.