Мы за вас, вы просто наши братья!

Крым и Севастополь наши братья
Мы Майдану их не отдадим
Примем мы в России их объятия
И от рук поганых защитим

Варвары от злости захлебнуться
Просто, с безоружным воевать
Время будет, в камерах проснуться
Только поздно будет горевать!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии