Мышки
Жили-были мышки
У моей Маришки
Белая - Анфиса,
Черная – Лариса.
Одевались только
По последней моде,
И носили шубки
При любой погоде:
Белую – Анфиса,
Черную – Лариса.
Песни сочиняли
На большом рояле –
Клавиши проворно
Лапкой нажимали:
Черные – Лариса,
Белые – Анфиса.
От конфет бумажки
Прятали под шкафом
И играли в шашки
С плюшевым жирафом
Белыми – Анфиса,
Черными – Лариса.
По утрам почистив
Хвостики и ушки,
На хозяйской кухне
Кофе пьют подружки:
Черный пьет Лариса,
С молоком – Анфиса.
А когда продукты
Мама покупала,
Каждой по горбушке
Хлеба выдавала:
Белого – Ларисе,
Черного – Анфисе.
Вот такие мышки
Жили у Маришки!
Жили-не тужили,
Весело дружили,
Ведь между друзьями
Часто так бывает,
Что один другого
Чем-то дополняет:))
Свидетельство о публикации №114032208223