Весенняя зарисовка

Воздушность шага… легкость 
Долой все тяжелые мысли… 
Отставлена в сторону жесткость 
Настают перемены в жизни… 

Улыбка с утра не сходит 
Смеюсь по причине и без… 
Ощущаю… счастье нисходит, 
Но лукаво улыбается Бес…


Рецензии