А март приветствовал дождями

А март приветствовал дождями,
Меня, потерянного в мире,
В страхом наполненной квартире,
Где пролетали дни за днями.

Где стук был долог словно пенье
Часов и сердца в унисон,
Мечтами погружаясь в сон
Я видел странное виденье.

Я видел день темнее тьмы,
Дышал в воде огнем и серой,
Я уповал враньем, как верой,
И продавал за грош мечты.


Рецензии