Близко

Снова сводишь меня с ума своими руками,
Такие, знаешь, превращают меня в какую-то очень нежную,
Ищу губы твои на вкус, запутавшиеся с моими волосами,
Ничуть не изменились, все по-прежнему:
Так безумно свободно в тесных объятьях,
И дышать с тобой рядом уже получается легче,
Непослушное сердце вырывается из под платья,
И наше молчанье становится вновь безупречным.
Касанья ресниц моих взгляд завораживает постепенно,
Кажется, все начинает просто валиться из рук,
Чувства даже сквозь сотни веков останутся неизменными,
Доказав, что сильнее любви ничего не бывает вокруг.
Шепот твой давно уже стал моей колыбельной,
И в каждом слове я все еще слышу истину
О любви такой чистой моей, запредельной.
Я тебя не оставлю, и ты меня, это бессмысленно.
Так просто сложилось, что все происходит спонтанно,
Ты извиняешься за то, что бываешь со мною груб.
Разве было такое? И снова нежность  во мне как нистраннно,
И я не могу оторваться от твоих таких чутких губ..
Еще немного и сердце мое в этой сказке с тобой растворится,
Если бы знал ты, как с трудом я себя держу,
Когда вновь твои пальцы по шелковой пояснице,
А твои уста и скулы так близко ко мне по утру...


Рецензии