Жизнь нас хлещет кнутом!

Жизнь нас хлещет кнутом
Мы не можем за что,разобраться
Заливаем печали и беды крепленым вином

Жить без черных полос
Мы конечно же будем стараться
Только подлость,обман
Нас пускают опять под откос

Много лживых речей и улыбок
Что с лестью встречали
Ошибались лишь в том
Что доверия были полны

Козни наших врагов,пусть и с болью
Мы все же прощали
Лишь друзьям и любимым
Остаемся навеки верны.



Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии