Сон старушки

В темноте горит оконце-
Это ты сидишь
Свечечька как солнце
Пред которой спишь

Сон пред нею видишь-
Лето и луга
Как дровишки пилишь
Всё одна одна

Как ты в белом платье-
Замуж под венец
Было было счастье
У двоих сердец

Как траву косила
И доила коз
Как детей любила
И жила без слёз

Но умчалось время
Постарела ты
Всё гнетёт то бремя
Не цветут цветы

3 4 10 г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.