Когда к тебе я прикоснусь...

Когда к тебе я прикоснусь -
Окину взглядом удрученным…
И чуть заметно улыбнусь…
Молчу я…голосом, чуть сонным…
Когда тебя увижу я,
Глаза горят как свет заката.
Прочесть: родная ты моя…
Моя любовь…моя соната…
Шептать, румянясь в полусне
И в упоенье улыбаться.
Сказать:  ты очень нужен мне!
От ласки нежной задыхаться…
И улетать от теплых рук
От нежных таять поцелуев…
И слышать громкий сердца стук,
Самой к себе тебя ревнуя…
Лететь в неведомую даль,
Лишь для тебя вертеть планету.
Но  нет  тебя со мною, жаль…
Но жду я, жду я сказку эту…
Скажу всю правду, не тая…
Глаза закрыв, к тебе прижмусь!
Когда тебя увижу я…
Когда к тебе я прикоснусь…


Рецензии
Самые искренние стихи от самого чистого сердца) Дорого бы я дала, чтоб вновь испытать такую нежность... Солнышко, очень красиво, как всегда...)

Аня Оз   13.12.2014 19:35     Заявить о нарушении