Кенгуренок

Родился мальчик кенгуренок.
И к маме в сумочку заполз.
Там теплым молочком питался.
И день за днем тихонько рос.

-Ах,мир огромный так прекрасен!
Хочу попрыгать, поскакать!
И осторожно кенгуренок,
Начал из сумки вылезать.

На землю прыг и ну резвиться...
Но увидав в траве стрижа.
Так кенгуренок испугался.
Что быстро убежал дрожа.

Запрыгнул в сумку...
Мать смеется:
-Чего боишься ты малыш?
Иди,попрыгай кенгуренок,
В траве сидит всего лишь стриж


Рецензии
Солнечный кенгурёнок! Очень милый! Василиса, в заглав. "н"?

Людмила Старченко   27.03.2014 16:58     Заявить о нарушении
Боже,опять буква сбежала,то "и" пропадала, теперь "н" .Спасибо поймаю и Приклею на место.Все пошла ловить.

Василиса Светлая   27.03.2014 20:51   Заявить о нарушении