Мы читали друг другу стихи...

Мы шагали и было охота
Чтобы лето вступило в права.
Птицы звонко хвалили кого-то
И шуршала вокруге листва.

Вот зашли в магазин и купили
2 пломбира, бутылку воды
И еще целый день мы бродили
До сверкания первой звезды. 

Напевали отрывки из песен
И читали друг другу стихи.
Этот мир был как комнатка тесен
А слова и движенья - легки...

Я лежу и чудесно на сердце,
Не хватает чернил и пера.
Так приятно открыть эту дверцу
Детский мир - золотая пора...

22/03/2014


Рецензии