Я ждать тебя хочу с работы...

Я ждать тебя хочу с работы
И жарить вкусные котлеты.
С подливой сладкой макароны
И королевскою креветкой.

Хочу я брить твою щетину...
 Ты мне целуй за это руки
Давай ходить по магазинам,
Когда с ума сходим от скуки.

Хочу в морозную погоду
Лежать с тобой под теплым пледом.
Вдвоем до самого восхода
Читать любимые Аллеи.

Хочу я чувствовать заботу -
Твою опору и защиту.
Все также ждать тебя с работы
И быть всегда в центре событий.

Хочу чтобы глаза горели
Как будто первый день знакомы
И радовались бы как дети,
Живя по собственным канонам.

Хочу без повода подарки
В любой день от тебя получать.
Чтобы без помощи гадалки
Твои мысли искусно читать.

Хочу с тобою просыпаться
И с радостью встречать рассветы.
От счастья слепо задыхаться
И готовить тебе
                котлеты.


Рецензии