Порыв души

Мой дух силён и плоть крепка, 
Мне достаточно лишь воздуха глотка
И солнца луч прекрасный, 
И тень любви былой несчастной,

Достаточно лишь радости и слёз,
Прибыванье музы и ухода грёз.
Достаточно мне капельки дождя,
Запаха ландыша и света дня.

Мне нужен лишь воды глоток,
Любимой музыки звуки
И белого снега у ног.
Мне нравится нежный голос подруги,

Нравится небо цвета голубого,
Трава зелёная у дома,
Нравятся родные горы и леса,
Медведи бурые и тёплые моря.

Нравится просторы необъятные Русской Земли,
Ведь всё это наше, всё в груди !
Люблю я Родину свою, люблю я мать,
Знаю придёт время, когда их встану защищать.

И тебя читатель я призываю, 
Всем сердцем люби Родину свою
И во веки веков сохрани её !

15.09.2011


Рецензии
Прёт богатыря..))Играй, гормон!..)))А вообще, понравилось,- заводит..)))

Вера Иванова 2   14.03.2021 07:01     Заявить о нарушении
нуу... это первое, что я написал..)

Радамир Краснов   16.10.2014 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.