Сказкой кормят в интернете...

Сказкой кормят в интернете,
А лапшой все мужики на свете.
Рот девчонки не открывайте,
Мужикам не очень доверяйте.
Чтобы потом не пожалели,
Остерегайтесь лезть в постели.
Время всему своё придёт
И ваш любимый вас найдёт.


Рецензии