В. Познер и боксёр

Владимир Познер задавал вопросы
Великому боксёру, как умел.
Старался проще и понятней.
Но он на них ответить не сумел.

Вы за фашистов или против?
Какая тут проблема на Ваш взгляд?
Или, возможно, Вы не против
СС и ветеранов ставить в ряд?

Куда уж проще было и понятно
Ответить - не за убийства я и грабежи!
В ответ - сумбур и чё-то там невнятно,
Не то что люди - не поняли ежи!

Боксёр не падал на канвас,
Он был герой и вечен, как Маклаут,
Но "русский" Познер - журналистов ас
Его отправил ниже плинтуса - в нокаут!

22.03.2014г. 


Рецензии
Нашёл у кого брать интервью В.В.Познер? С этими холуями сидеть рядом противно...

Вячеслав Урюпин   22.03.2014 20:18     Заявить о нарушении
Это ещё раз подтверждает правило, что сила слова порой сильнее кулака.
Хорошее произведение, Максим.

Александр Внуков   11.04.2014 16:41   Заявить о нарушении