Мы будем друзьями

Мы будем друзьями, при свете вечерних ламп
Мы станем родными, друг друга не зная почти
Но шанс быть вдвоём, до слёз так ничтожно мал
Скучаю всегда, если долго с тобой молчим.

Не видеть друг друга, жить без объятий твоих
Нужна ли тебе я? - ответ так и не нашла
Все просто и сложно, мы в небе могли бы парить
Но снова идем по бритвам и по ножам.

Мы будем друзьями, так хочется навсегда
И я очень сильно, тебя потерять боюсь
Ведь жизнь иногда похожа на сериал
Где сами запутались в сложности наших чувств.

И я буду рядом. Только не прогоняй
Вечер уснул, улицы так пусты
Наш разговор...Ты тоже по мне скучал
В прикосновениях марта, в лучах весны.

Теперь я готова навечно поставить штамп
Быть рядом с тобой: в радости и в беде
Ночь накрывает сотнями покрывал
Так далеки, но плывём по одной реке.

Время течёт. Только не потеряй
Это тепло, что в сердце моем горит
Даже судьбе чувств моих не сломать,
Если ты только сможешь не уходить.


Рецензии