нет тебя больше в жизни

нет тебя больше в жизни
нет любимой  милой желанной
молодой  и милый ...и сладкой
ну а я просто тот  бывший
ты прости  я не он  тот что  солнышко светлое
ты забыла  а я с болью того сердца
промолчу  и одно лишь отвечу
ты милая была то солнышко
мужикам продала ты душу
ПРОЩАЙ .....
А Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ      


Рецензии