Смогу ли быть я Даме только другом? Очарованный За

Рецензия на «Третье задание для Рыцарей» (Очарованный Замок)
http://www.stihi.ru/2014/03/21/8592
Вне конкурса:

*

Ах, милый стан, затянутый в шелка
Цветов вечерних зорь и спелой вишни.
Украдкой так и тянется рука,
Но я боюсь, что буду третьим лишним.
Об стену бьюсь, зубами рву гранит
Фундамента с восточной стороны,
Мне б только прикоснуться до ланит,
Ночами вижу трепетные сны.
Люблю её, огонь горит в груди!
Смогу ли быть я Даме только другом?
Сковало душу редкостным недугом,
И я не знаю, что там впереди.
Она - с другим, а Шут всегда один.
Мне так смешно, что впору разреветься.
Один себе слуга и господин,
И не с кем вечерами отогреться.
О, дай хотя бы капельку любви!
Пришла весна, ишак и то доволен.
Вот-вот в садах зальются соловьи,
А я томлюсь, свободный, но в неволе…


Рецензии
Прочнее клетки нет, чем кована самим
Такого сторожа уж точно не обманешь
Будь очень осторожен, милый херувим
Не получив ответ,ты как цветок завянешь!

Армен Аванесов   24.03.2014 12:36     Заявить о нарушении
Сказала Леди, вы давно женаты,
И я замолк...ушёл в свои пенаты...
:-))

Петрушка 3   25.03.2014 07:36   Заявить о нарушении