В Царской Твоей руке

В Царской Твоей руке
Кварков цветной волной
Движется Мир в пустоте,
Бог Совершенный, Благой.

Света и звука частицы
Разные строят  Миры,
Всё от Твоей десницы,
Всё производишь Ты.

Самое необъяснимое,
Лучшее из чудес,
Дивное и любимое
Чудо – Ты, наш Творец!


Рецензии