Такие времена

Вот настали времена,черней тучи в небе!
Правит,будто Сатана..всякое отребье!
Нет уж сил,это терпеть,нашему народу!
Жить нам так..иль,умереть,за свою свободу?

Кто диктует,выбирать,как нам жить,всем дальше?
Чьи приказы выполнять,с начинкою фальши?
Лгут,вокруг все,нагло лгут,даже не краснея!
Нагло,бред,людям несут..эти три еврея!

Один,ладно,без мозгов,голова отбита...
Че ж ты,милый,тогда прешь,прямо до корыта?
Ты ж,три слова говоришь..трижды запинаясь..
Что ж ты,сволочь то,творишь,над нами издеваясь?

Все пытаешься отнять,славный день Победы!
Как же можно таким стать? Чтобы предать деда?
Дед же твой,ведь воевал,на фронтах,с врагами..
Как же,ты,таким то стал? Поделись ка с нами!

Ты,у матери родной..отнимаешь праздник!
Международный,брат ты мой..забрать,хочешь,проказник!
И,чем же женщины тебе,не пришлись по нраву?
По какой такой злобе,гнобишь,ты всю державу?

Не советует,народ,этим заниматься!
Ведь придет и наш черед,.смертным боем драться!
И,чихать,что ,чемпион,ты у нас по боксу!
Морду так тебе набьют,шахтерские хлопцы!

Что,запомнишь наш  Донбасс,гордый и могучий!
Всем отпор,он с честью даст,не трогайте нас,лучше!
Там...второй есть претендент,наглый,хамоватый...
Орет всем,что президент...вы слышите,ребята?

Никого нас не спрося..тащит всех в Европу!
Деньги,там у них прося,вылизывает жопу!
Разве,это президент? Посмотрите сами!
Совести..ни грамма нет,даром что с очками!

Третий..прямо зверь,зверьем,слюной на нас брызжет!
Как же жить можно при нем? При  нацисте рыжем?
Машет он руками так,будто Гитлер новый!
Ну,а сам,совсем дурак..причем..бестолковый!

Очень страшный человек,я скажу вам,братцы!
Для него,преграды нет,чтоб на трон взобраться!
Он,пойдет по головам,по трупам и  крови!
И удавку,он всем нам,с цинизмом,уготовит!

На людей,как Сатана,смотрит,ненавидя...
А идея..лиш одна,"Нехай Бендера прыйдэ!"
Разве можно допустить,управлять страною?
Он,ведь людям,будет мстить,гонимый Сатаною!

Ох,настали времена..воронье кружится...
Разделилась вся страна,войной хочет биться!
Как нам лучше поступить? Думать надо,люди!
Но,страной руководить..из них,никто не будет!

Ни на шаг,их подпускать,нельзя нам до власти!
Людям,всем,нужно сказать"Приехали! Слазьте!"
Так как вы,руководить..нам,совсем не надо!
И,тогда,мы,может быть,свергнем этих гадов!


Рецензии