С

С хрипом
Вырыкивая слова
Строя
Из них
Фразы...
Люди говорили
...Как зверь...
А он
Человек
Просто
Трудно было
Дышать
Горло
Сдавливали спазмы
А Душа
К Свету
Рвалась...
Сбрасывал шкуры
Маски срывал...
И
Вырастали Крылья...
Легче...
Чище...
Тоньше...
Из
Ниточки мелодии
Кружево плетёт
Сидя
На вершине...


Рецензии