Потомственная бражница

                Ведь я по жизни исключение
                Флеша Раевская               
                http://www.stihi.ru/2014/03/15/2098
               
                Отрывок:

                Да, я потомственная бражница - адреналин кипит в крови.
                Судьба вчера ещё куражилась, сегодня плакать норовит…

                Огни кругом горят вечерние. Я не хочу и не прошу.
                Ведь я по жизни исключение – жюри, брошюра, парашют…

                -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -

Пародия

В желании своём упиться, живу всем нормам вопреки.
Покой мне может только сниться, не умирать же от тоски.

В любое время дня и ночи, и в ясный день, и в час пурги
Люблю гульнуть, мотнуться в Сочи, не подходяща роль брюзги.

В своих желаниях невольна, ведь так устроены мозги,
И в состоянье алкогольном по жизни делаю круги.

Не относитесь ко мне злобно, не будьте так ко мне строги,
Я исключение!.. – подобно: здесь, здание, здоровье, зги.

                Март, 2014г


Рецензии
Здорово обыграл нюансы оригиналы.
А закончено - супер!

Нонна Рыбалко   17.06.2018 17:33     Заявить о нарушении
О-го-го, где выцарапала! Спасибо.

Арон Гольцер   17.06.2018 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.