Воровка

              Медный грош,не залатает,
              Что похищено тобой,
              Домовой пошел по миру,
              Клянчит рублик золотой.

              Опустела наша хата,
              Сквозняки храпят в углу,
              Ведьмы стол не накрывают,
              Мыши песни не поют.

              Даже черти в полудреме,
              Плачут и зовут тебя,
              Ты им голову вскружила,
              Ждут,одну тебя любя.

              А рассвет мой не всходит,
              И петух лениво врет,
              По планете ведьма водит,
              Свой прощальный хоровод.
   
                22.03.2014г.


Рецензии