Там, на далёких островах...

 Стремлюсь  к тебе в своих мечтах.
 Рисую яркие картины,
 Как мы лежим в песках пустынных
 Там, на далёких островах.
 
 В лазурной бухте на мели,
 Уткнувшись в дно, кораблик дремлет.
 И в снах своих он видит Землю
 Такой , как рисовал Дали.

 Мои мечты подобны снам:
 Полны пронзительной печали,
 Летят в заоблачные дали,
 Влекут к далёким берегам.

 Туда, где только я и ты-
 Вне времени и вне пространства,
 Вне измерений постоянства,
 Вне идеалов красоты,

 Вне представлений о любви,
 Вне слов...Там музыка прибоя.
 Она звучит для нас с тобою.
 Ты песню моря улови!
 
 Мечты свободны от оков,
 Желаний незачем стесняться!
 Ведь можем, хоть в мечтах,
 Встречаться там, на одном из островов?
         
 
 


Рецензии