Она в трусах носила кольт
Планета Руслана Халматова
Она в трусах носила кольт
И всякий раз, как убивала
Безумно, яростно кончала
Оргазм в двенадцать тысяч вольт
Она пришла к нему с утра
А он, не сняв с лица улыбок
Сказал ей киска, хочешь сливок?
Она ответила о да!
Вот на коленях перед миской
Девица наша уж стоит
И образ киллерши- забыт
Она на время стала киской
А он- ей сзади засадил
И драл ее часа четыре
И раздавался стон в квартире
От страсти кольт расплавлен был
Закончив секс, лизнув металл
Проникновенно шепчет дева
Приду еще в конце апреля
Не будет сливок- ты пропал.
Свидетельство о публикации №114032207791