Дождь

Дождь
Плетью хлещет
По лицу
По глазам
Ветер
Песню поёт
Заунывно
Срывая
С деревьев
Листву
И
Швыряя её
С силой...
Странник
Шепчет Молитву
Вверх
Взор обратя...
Стекают
Капли
И
Слёзы...
Внезапно
Светлеет...
Ангел
Крылами своими
Разводит тучи...
Стихает буря...
Радуга...
А значит
Всё будет
ХОРОШО...


Рецензии