Дети Иуды

Иудовы дети, будьте горды.
Достойны создателя вы, несомненно.
Крадетесь неслышно…и со спины
Укусите в шею меня непременно.

Как много изъянов на личиках белых,
Оскалы под масками прячете вы.
И знаете: Бог, он карает не смелых,
Не правых, не левых, не тех, кто умны.

Вы лживы, вы подлы, но вас, лицемерных,
Не видели люди, не знает народ.
Сидите на плахе в костюмчиках белых:
«Повысить ли ставки? Умрет- не умрет?»

Вы тычете пальцем, кричите: «Виновен»,
За спинами пряча немых палачей,
Изъян ваш, как ваши грехи, безусловен.
Вы очень не любите. Честных. Людей.

Распять бы вас ,лживых, да нету крестов.
В ладони железные гвозди бы вбить.
Не нужно решеток ,не нужно оков,
Лишь подлую расу Иуд истребить.

Пол-мира шагают под вашими флагами,
Голодным до войн вы даете еду.
Диктаторов- властью, и пошлыми благами,
Вы держите их на своем поводу.

Иудовы дети, вы будьте достойны,
Не смейте позорить Иуду-отца.
Покуда хоть где-то рождаются войны,
Работайте, твари, подняв рукава.

Сильней и хитрей вы на много порядков
За «правое» дело ложитесь костьми
На флагах дрянных ваших звезд- пять десятков
Пора прекратить прикрываться людьми.

--------------------
Пусть дети Иуды и нас не боятся
Пусть думают- крепок пока  пьедестал.
Но Правда сумеет с коленей подняться,
Воткнуть им под ребра Свободы кинжал.

Забудьте про ваши мольбы, уговоры.
Уйдите отсюда, захлопните дверь,
Сегодня готовы для Вас приговоры.
Иуды, вы верите в Бога теперь?


Рецензии