Там где сливаются реки...
Там, где всегда тепло,
Будем мы вместе навеки,
Кончатся смерть и зло...
Где цветы к небу взывали,
Где жизнь всегда цвела,
Оставлю свои печали,
Чтобы любовь вела...
Взор устремляю вдали,
Где есть врата земли.,
Чтобы вход распознали,
Идут туда корабли...
Сверху их крест и слава,
Сверху мечты небес,
Цель их- Твоя Держава.,
Верю, что Ты воскрес...
Свидетельство о публикации №114032200772