В моей душе весна поёт

В моей душе Весна поёт,
А за окном метель метёт…
Март – "февралит", вот беда…
Снег опять идёт с утра…

Что ж, Зима, ты задержалась?
Уходи, уже пора…
Отдыхай, небось, устала?
Пусть потрудится Весна! 
 
Пусть она снега растопит,
И в сердцах растопит лёд,
Пусть Весна красивой будет,
Радость людям пусть несёт!..

Я пока стишок писала,
Солнце в небе засияло,
Видно,  Зимушка – Зима,
Ты услышала меня!
22.03.14.   Пермь. 


Рецензии