Мой котик удивил меня сейчас...

Мой котик удивил меня сейчас,
Он делает наклоны двадцать раз.
Туда, сюда сгибается,
Очень кот старается.
Красивым, стройным решил быть
И про лень свою забыть.
Лето  стучится уже к нам,
Пора задуматься и вам.


Рецензии