Яд. Пазл Кошки

         Мы все отравлены любовью
Картина:девушка и кошка
Воочие и связь и сходство
В позиции таится ножка
И стан и взгляда превосходство

Цветы на клумбе дань природы
Присутствию их существа
Лучей заката хороводы
Ласкают тайну волшебства

Глаза за тёмными очками
Красиво прячутся от мира
Помада хвалится губами
Нос млеет в тонкостях эфира

Она заговорила первой
Когда приблизился вплотную:
Зря кошку называла стервой
Вид из окна сманит любую

Приятный голос как ни странно
Звучит за облачно туманно
Очнулся спящий призрак злости
Засосы словно в глотке кости

Но только мы вошли в квартиру
Злость перешла в убожество
И без упрёка как кумиру
Ей показал художество

Она с улыбкою лукаво
Плечо вдруг обнажая браво
Произнесла глядя направо:
Оставь следы,имеешь право

Обнажено плечо и грудь
А шея обольщает больше
Губами липну к ней чуть-чуть
Шучу,играть не стоит дольше

Был слаб удар коварный в пах
Пытаясь выскользнуть за дверь
Она теперь в моих руках
Беспомощен прекрасный зверь

Прижата к стенке,ждёт покорно
Держу за талию рукой
Разгневан явно,не притворно
С неё очки снимаю.Злой

Я заглянул в её глаза
В них страх застыл в тени обиды
Ой,померещилась слеза
Как не терплю такие виды

И даже стыдно за себя
Цинизм угас мозги долбя:
Она дика,она спесива
А впрочем иногда красива

Люблю тебя-шепчу печально
Заворожённый тишиной
Её глаза блестят кристально
И восхищают глубиной

Что?-изумляются они
Вдохновлены до удивленья
И в них волнения одни
Люблю-вторю я без сомненья

На страже искренности веки
Не вырваться из бездны взгляда
Пропасть в голубизне навеки
Её изысканного яда

Он отравил вокруг реальность
Исчезла скука бытия
Видна в зрачках не виртуальность
В глазах живёт второе я

Вдруг сердце попадает в руку
Глаза пульсируют во мне
Толкают миг,не кровь,не муку
Скорее грёзы при луне

Сиамка трётся нам о ноги
Мурлыкает,двоих любя
Всё на Земле решают боги
Не стоит корчить из себя

Мои желания не грубы
В который раз опять влюблён
Целую незнакомку в губы
Секунда,две...ошеломлён


Рецензии