Мой возраст - условная цифра, не боле
Гораздо моложе я паспортных лет.
Важны мне духовная пища и воля,
И ночью луна, днём же - солнечный свет.
Я счастлив и радуюсь каждому мигу,
Что щедро дарованы в жизни моей.
На свете есть звуки, а так же есть книги,
И много на свете хороших друзей.
"Сегодня понятья твои устарели" -
Мне кто-нибудь скажет из прочих людей.
Но я не достиг ещё собственной цели,
А также есть множество новых идей.
Поэтому мне безразлично их мненье:
Я твёрд в убежденьях - в мозгах не желе.
Во мне не найти ни на грамм скучной лени.
Мне ясно, зачем я живу на Земле.
Свидетельство о публикации №114032207638