Авантюра

       
             Уходят сны,
             Приходит старость,
             И ты один,
             Ну, что за радость,
             Считать секунды
             До кончины?
             Хватай любовь!
             И с ней в пучину!
               
                22.03.2014г.
            


Рецензии