Нет прошедшего времени...

У любви нет прошедшего времени,
Тот кто любит, тебя не оставит,
Очень трудно всегда идти первыми,
Осуждать никого мы не в праве.

У любви нет прошедшего времени,
Очень часто любовь под запретом,
Кто тогда мы?  Заложники?  Пленники?
Для кого звезды яркие светят.

У любви нет прошедшего времени,
Но меняем её на привычку,
Дети-всходы любовного семени,
Всё для них, забываем о личном.

У любви нет прошедшего времени,
Не проходит она незаметно,
Очень долго живет в сердце первая,
Несчастливая и безответная...


Рецензии