Была бы

Ах, была бы женой
Я любимой, родной,
Кабы мужа мово
Не сгубило вино.

Я б хозяйкой была
Самой лучшей села,
Кабы муж не губил,
Не надел бы удил.

Я казачка-краса.
Так милы образа!
Я найду свой покой
У травинки седой.


Рецензии