Тишина
Чашу горя испил он до дна.
Шум утих и развеялся смог.
В мир пришла тишина, тишина.
Непривычно такое ему -
Небывалая тишь вмиг дана.
А за что дар такой, почему?
Но молчит тишина, тишина.
Приумолкли и птиц голоса,
Ветер стих, неподвижна луна.
Появилась бесшумно роса.
А вокруг тишина, тишина.
Мир, мечтая чуть-чуть отдохнуть,
Получил передышку сполна.
Как награду за трудный свой путь -
Тишина, тишина, тишина.
Свидетельство о публикации №114032207543