Улей

         Пожалейте мужика,
         Утром спозаранку,
         Дайте в руки амулет,
         Верности приманку.
         
         Он тогда для вас готов,
         Горы передвинуть,
         Пояс верности порвет,
         И гуляй дивчина...
         
         День кружился,как пчела,
         На любовной ниве,
         Ну, а ночью опылял,
         Соты для постылых...
             
               22.03.2014г.
      
         


Рецензии