Все тянуло меня. Песня

Все тянуло меня
Да в родные края,
На покос, на луга...
Как мечта дорога!

Все тянуло меня
В стужу, полымь огня
Да просторов степных
И напевов родных!

Никакие враги,
Золотые силки
Не лишат нас земли,
Где мы жили, росли!

Припев:

Нет роднее земли,
Где дороги прошли,
Нашей жизни года.
Помним, любим всегда!


Рецензии