сказала мне соседка Света
Что завтра будет конец света.
Не будут нам нужны меха.
Не будет грабить ЖКХ,
Не будет дорожать бензин.
Пойду сегодня ж в магазин,
Куплю там мыла, спичек, соли,
Свечей и порошок от моли,
Одену чистые трусы,
Поем копчёной колбасы.
И пусть погибнет весь народ.
…А Света пусть со мной живёт!
Свидетельство о публикации №114032207523