Музе...

О, Муза моя!
Ангел Незримый,
Любимый,
Счастливый!
Ты, выбрал
Ты, вырвал
из стеклянного, темного дна...
Светлой мечтою,
Парусом Белым,
Защитным Крылом,
Другом, Подругой
и верным Плечом-
Рядом со мной.
Рядом с Тобой,
Мне:
Светло,
Тепло,
Легко!
Благодарю!
Прилетай,
Всегда жду,
И
Люблю
Встречаться
С Тобой!


Рецензии