Наш ответ на санкции
Меркель, Лондон и Обама,-
Мол, "нас ВИДЕТЬ не хотят" –
Это ИМ добавит срама!
Мы к ним сами не хотим:
За бугром нет наших вкладов!
Депутатов не сдадим
Наших славных, наших гадов!
Не «обамьте» дурака:
Как бы вы ни колбаси`ли,
Нету сил наверняка
Изолировать Россию!
К нам Аляска хочет вновь
И с РФ соединится,
Нам вся Арктика без слов
С Антарктидой пригодится.
Нам Китай – большой дружба`н,
Верный наш партнёр торговый,
Пакистан и Индостан
К нам в объятия готовы?..
Верим первым и вторым,
Ждём куда направят стопы...
Ведь уже НАШ – старый Крым,
НАШ - стал снова Севастополь!..
... Если санкции введут,
Будет наш ответ Обаме -
Мы не верим в "вэри гуд",
Отыграемся на хаме:
Хоккеистов отзовём
Из Канады с эНХаэЛа -
Пусть живут в жилье своём,
Чтоб душа как шайба пела!
Всех вернём издалека,
Чтобы не было позора -
Всех зачислим в ЦСКА,
Всем дадим погон майора!..
Денег даст Сбербанк, Газпром:
Мы – крутые и не дети -
Наших с эНХаэЛ – вернём!
Отошлём чужих... к Спалетти!
Будет «крышка эНХаэЛ» –
Кто играть без наших будет?
- Наш ответ силён и смел,
Ведь не любят «санкций» люди!
Раньше – кто б подумать мог
Вот такую вот беседу:
- «Ехать как баран в Нью-Йорк?
Я к Бараккку – не поеду!
Как симпатий не таи,
Всё написано на роже:
Олигархи мне СВОИ –
РОССИЯНСКИЕ - дороже!»
...Мы в «МакДональдс» не пойдём –
Пообедаем в столовой:
НАШ ОТВЕТ – «ЗА Н А Ш РУБЛЬ ПЬЁМ:
Рубль без зе`лени – здоровый!»
Не вредить - предупредить, -
Наша санкция - «хокке`йна»:
«В ПОМЕЩЕНЬЕ НЕ ВХОДИТЬ –
НИ С ОБАММОЙ, НИ С МАККЕЙНОМ!!!»
• - нич/лич.
Свидетельство о публикации №114032207513
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 23.03.2014 12:33 Заявить о нарушении
Хороший хоккей - хорошо!
Если не хватит мест в ЦСКА - остальных - в СКА (с присвоением звания подполковник)!
Удачи и успехов!
С уважением
Валерий Таиров 23.03.2014 16:11 Заявить о нарушении